DER SYSTEMDEMONSTRATOR

Ergebnisse im Praxisbeispiel

Im Teilprojekt S soll der Nutzen der Kombination von virtuellem und realem Reparaturprozess zur Regeneration komplexer Investitionsgüter veranschaulicht werden. Hierfür wird, am Beispiel einer Turbinenschaufel, der im SFB entwickelte Regenerationsprozess, in der hierfür notwendigen Komplexität, in einem Demonstrator vorgeführt.

AKTUELLE MELDUNGEN

Studi-Patenschaft für den Karrierekongress WoMenPower am 27.04.2018

Der SFB 871 ermöglicht Studentinnen und Studenten im Rahmen von Studi-Patenschaften eine kostenlose Teilnahme an dem Karrierekongress WoMenPower. Dieser findet am 27. April 2018 auf der Hannover Messe statt. Falls Sie Interesse an einer Studi-Patenschaft haben, können Sie sich an Angie Faust wenden. Eine kostenlose Anmeldung für den Kongress ist bis einschließlich 18.04.2018 möglich.